Фаршированный Сазан запеченный в духовке
Сегодня готовим очень вкусную рыбу-сазан.Способов приготовления огромное количество,но поделюсь своим.Для начала требуется свежая рыба,в нашем случае это сазан.Сначала я ее промыл под холодной водой потом начал очищать от чешуи.Чешуя у сазана довольно жесткая и чтобы ее очистить потребовалось затратить некоторое количество усилий и времени.После этого рыбу выпотрошил и еще раз промыл под холодной водой. Потом положил рыбу в чашку и залил пивом примерно на 20 мин. В это время начал делать начинку:для этого потребовалось 2 помидора,1 луковица,1 головка чеснока,половина лимона.
Мелко нарезал помидор и чеснок ,кольцами лук,соль и перец по вкусу,выдавил сок с половины лимона,нафаршировал этим р
Категория:
Готовим сами
|
Просмотров:
4140
|
Добавил:
SAM
|
Дата:
14.05.2013
|