Щука жареная в сметане.
Хочу поделится рецептом приготовления щуки.
Всё очень просто, а главное быстро.
Целую щуку очищаем от чешуи и внутренностей.
После этого отрезаем плавники ножницами.
Отрезаем голову и хвост.
Остальную часть нарезаем кусочками и слегка посыпаем солью и черным молотым перцем.
Отдельно нарезаем полукольцами лук и обжариваем на небольшой сковороде.
Теперь приготовленные кусочки рыбы надо немного обвалять в муке и выложить на сковороду.
Обжаривать до золотистого цвета,после добавить туда слегка обжаренный лук, и залить всё сметаной.
Тушить около 20-30 минут,желательно на медленном огне.Получается очень вкусное блюдо,а главное своими руками.
Приятного а
...
Читать дальше »
Категория:
Готовим сами
|
Просмотров:
1373
|
Добавил:
SAM
|
Дата:
05.11.2013
|